пятница, 26 апреля 2013 г.

Годовасие и конфетка Meaning Scrap

У замечательного блога  Meaning Scrap праздник - годик бложику.
Поздравляю их с этим событием! Желаю процветания!
 В честь этого события разыгрывается конфетка, не простая, а множественная. Каждая из девочек блога угощает своим вкусненьким подарком. 
Спешите, подробности Тут.
Я не могу пройти мимо этой вкусняшки.  Хоть мне и не везло еще ни разу, все же сложно упустить такое событие. 



Вкуснятинка!

Сауле разыгрывает в своем бложике аппетитную конфетку в честь своего дня рождения!
Этот замечательный праздник она отмечает 20 мая, розыгрыш конфетки проведет после 31 мая.

Поздравляю Сауле с Днем Рождения! Желаю самого главного - совпадение желаний с возможностями.
И хочу принять участие в конфетке.


Подробнее здесь.

Весна + любовь = ...

Еще одна работа у меня припасена на сегодня. Хочется о ней рассказать побольше, а не просто выложить фотографии. 
Я еще постигаю границы скрапа, и мне кажется, что непознанное никогда не закончится. Тем даже лучше. Моим работам часто не хватает, как я думаю, той живности или ноток живого. Я смотрю на открытки свои и не берет за душу. Хочу с гордостью поделиться, что вчера сотворила работу, которая меня привела в некое парение. Мне стало так же нежно на душе, как и сама открытка искрится нежностью. 
Любовь. Весна. Сложились вместе. Нотки розового, капля коричневого и щепотка белого цвета - воплотили в себе то, что я давно искала, то, от чего теперь не могу отказаться. Хочется еще множество работ сделать после этой открытки. Открылось второе дыхание. 
Уже, наверное, утомила рассказом ))) 
Пора бы уже показать, что получилось. 













Ключик от моего сердца, так назвал вчера мой муж открытку. Может, кому-то покажется странным, что в ней особенного, но я вложила в неё кусочек сердца, ключик от него и счастье, которое передается обладателю ключика. Вот такая прелесть получилась.

Вдохновение на эту открытку ко мне пришло благодаря заданию блога Скрапстудии Sun House.


Хочу принять в этом задании участие. Попытать удачу, так сказать!
Удачи мне и всем участникам! 

Вот и все на сегодня! 



Открытка

В блоге I love scrap проходит задание по скетчу. 



Я решила принять участие.

Вот моя открытка для задания







Красная шапочка на новый лад.

У меня огромное количество прекрасных картинок, которые хранятся в моих закромах, так хочется все их применить в скрапе, но как назло краска на принтере закончилась. Благо, что осталась пара распечаток.
Итак, сегодня героиня моего бала - Красная шапочка. Она не совсем такая, как привыкли видеть её. Это уже взрослая девушка, с красной накидкой в горошек.







Вокруг неё загадочный лес, цветочки и конечно же любовь. 
Получилась необычная открытка, с загадочным смыслом и яркими красками. 

Хочу принять участие в задании  Скрап Клуба АртУголок.






вторник, 23 апреля 2013 г.

Clean & Simple. Простота - прекрасна!

Стала замечать за собой, что работы, сделанные в "ящик", получаются не такими прекрасными, как на подарки. Не хватает им той души и частички чего-то. Но я не унываю. Каждая открытка - это часть моего настроения на момент создания. Именно это меня и радует больше всего. Именно по этой причине могу сказать, что вчера у меня было фиолетовое настроение. Сразу вспомнилась сирень, аромат её. МММ... люблю это время цветения сирени. 
Еще одно открытие сделала для себя - чем проще работа, тем она изящна и прекрасна. Стиль Clean & Simple - вот что я испробовала вчера. Сказать, что мне понравилось, проще ничего тогда не говорить. Я в восторге. От того, что так мало нужно для гармонии и красоты. Определенно буду еще пробовать творить в этом направлении, т.к. считаю, что не все у меня получилось удачно. Но для совершенства нужно время и попытки. 
Что-то я заболталась. 
Вот она открыточка. 




Вдохновение на эту работу пришло ко мне благодаря блогу Kingdom Scrapvell



Именно в нем я и хочу принять участие. 

Удачной недели всем! 


понедельник, 22 апреля 2013 г.

Границы нового

Я очень давно хотела сделать кофейное дерево. Вот только поводов не было. Прекрасный месяц май подарил мне возможность познать новые границы творчества. Третьего числа день рождения у моего свекра. Он замечательный человек, и очень любит кофе. Настоящий гурман. Обожаю кофе, которое он варит. Решение было одно - сотворить красивое дерево, но с изюминкой. 
Вот что получилось. 








В роли изюминки выступил перчик. Как раз родители мужа сейчас его и сажают. Они занимаются парниками. И делают очень ядерную аджику. Так, что я думаю меня поймут. 
Деревце получилось около 30 см, ооочень пахучее. 

Но на одном творении я не смогла остановиться. Захотелось сделать что-то подобное и для своей тети. Она сильно нас выручает всегда.
Получилось у меня мини-топиарий, размером меньше 10 см. Малюхастик просто. 










Ну, вот и все. Вот такие прелестные кофейные деревья получились у меня. Надеюсь, что в роли подарка они не разочаруют. 


четверг, 18 апреля 2013 г.

Новости и пополнения моих карточек

Вторая неделя у меня как в аду. Сложно даже вспомнить, что происходило. Коротко поделюсь. Экстренно положили маму мою в больницу. Из-за того, что она полная никто не хотел присматривать за ней. Я с ребенком, деть мелкую некуда было. Муж с работы два дня мотался, чтобы меня туда возить. В итоге, после моря слез и нервов, наняли сиделку. И все равно, два раза в день гоняли в больницу. Вначале подозревали водянку, потом не подтвердилось, оказалось просто отечность. У неё все органы в воде были, вся опухшая, плюс к этому добавилось пару болезней сердца и легких, поставили диагноз синдром Пиквика. Букет болячек большой оказался. И все проблемы из-за полноты. Неделю она пролежала, и врач заявила, что мы вас подлатали, а вылечить уже невозможно. Типо завтра на выписку. 8 дней полежала и все. Она еле ходит. Деваться некуда - оттарабанили её домой. Живет она за 130 км от нас, с папой, который без ноги. Теперь вот переживаю снова за неё. Жуткое время сейчас у меня.
Но, есть и радостные новости. Карапузику нашему сегодня 9 месяцев. Соня уже такая большая. Ходит держась только за одну руку, старается говорить. Шустрик наш. И не верится, что столько времени уже прошло. 
Сегодня с мелкой получилось, наконец-то, забрать с почты письмо и посылку мою. Я целую неделю выбраться не могла. Любопытством изошла вся. 

В письме была АТС по раздаче  от Zaya69


Такая прелесть! Спасибо, большое!))) 

А посылка - это по игре из Контакта "Радуга Желаний" 
от Натальи Гущиной.
Я загадывала бежевый (коричневый) цвет. 


Столько всего полезного и красивого мне прислала))) Большое спасибо ей!

Ну и на неделе мне пришло две АТС от девочек. 

От Макеевой М.


от Пфейфер И.


Спасибо, девчонкам! АТС - супер! 

И на последок одна радостная для меня новость - я наконец-то попала в ТОП! Это первая моя работа, которую поместили в топик. Очень приятно и радостно. А то я уже засомневалась в своих работах. Смотрю на чужие и думаю, что я вообще не могу ничего делать красиво. А теперь у меня хоть каплю самооценка поднялась. Мои АТС "Страсть к Пироженкам" вошли в тройку лучших в блоге Арт-кладовая. Большое спасибо всем! 

Ну вот и все! Удачи Вам! 




Набор открыток

Близится один из самых загадочных и прекрасных праздников - Пасха! У нас, к сожалению, отмечают его не совсем так, как в других странах. Но, чувство радости и праздничного настроение всегда присутствует у людей. По этому поводу я решила в этом году порадовать своих близких мини-открытками. Получились солнечные подарочки для родных. Надеюсь, что они им понравятся.













Размер открыток 9*10 см. крохи, но очень милые. 
Для их создания мне понадобилось 4 заготовки для открыток, лист скрап бумаги, картиночки, вырубка, распечатки со словами о Пасхе и украшения. Еще я воспользовалась своей почти новой швейной машинкой, чтобы прострочить открытки. Мне очень нравится, когда в работе используется швейная строчка разных видов. Такие работы для меня, как мед для медвежонка.
Картинки я выбирала из своей бурной фантазии. Зайка, яйца, пироги - это все ассоциируется с Пасхой. основной цвет для открыток - коричневый. Это моя страсть! Не могу удержаться от оттенков коричневого. В сочетании с желтым - получилось весьма не плохо. Не стала сильно украшать - перебор отвлек бы от основной темы. Да и так получилось весьма мило. 



Хочу с ними принять участие в задании Блога Meaning Scrap
Задание № 4 "Набор открыток".


Задание действует до 25 апреля. Суть - сделать набор открыток, не меньше 4 штук. Главное, чтобы это действительно был набор, а не сбор разно темных произведений.
Вот и все) Светлой Пасхи всем! 




понедельник, 15 апреля 2013 г.

АТС "Страсть к Пироженкам". Серия закрыта

Я такая сладкоежка! Трудно описать даже на сколько я обожаю сладкое. Наверное, сильней сластей я люблю только мужа. 
Хочу принять участие в задании блога Арт - кладовая с безумно аппетитным заданием
          "Сладкая жизнь".




Суть задания сделать серию АТС вдохновившись сладостью. ММММ.... Невозможно удержаться! 
Меня вдохновила вот эта замечательная картинка 




Но на одной сласти я не смогла удержаться и попробовала выразить своими АТС все вкусности, которые я в момент любования фотографией захотела. Это буйство шоколада и розовых прелестных украшений. Как же хорошо, что на свете есть вкуснятинка. 

Итак, вот она моя славная серия карточек














Сладкой Вам весны всем!