четверг, 20 июня 2013 г.

Приглашение

Никак не могу вылезти из хлопот. Признаюсь честно - наша семья сейчас переживает не самое лучшее время. Надеюсь, что все скоро пройдет. Вот и выделила я немножко минуток на свое занятие скрапом. 
Загорелась я идеями свадебного оформления. Руки никак не доходили. А сегодня решила бросить все - пока ребенок спит, сделала пригласительное. 
Цвет оказался совершенно неожиданным - зеленый. Сердце легло к нему. И свершилось чудо, я так давно хотела использовать бабочку в работе - получилось влепить все же. 
В целом работа оказалась нежной и теплой. Жаль, что на свою свадьбу я еще не могла делать такие приглашения. Ну ничего впереди еще много событий. 







Вдохновение на работу пришло благодаря заданию от блога I love Scrap.



В этом задании я и хочу принять участие. 




понедельник, 3 июня 2013 г.

Книга пожеланий и папка для свидетельства

Не знаю, что творится со мной, но я вообще ничего не успеваю. Причин может быть много, признаюсь честно подкосило меня здоровье. Вроде бы все в норме, но мои кости отказываются  со мной дружить. Спину разогнуть не могу, ноги выкручивает, а вчера так защемило между лопаток, что я головой повернуть не могла. Когда же это кончится?! Я всю жизнь была здорова, в больнице не частый гость, а после рождения дочки никак не восстановлюсь. Буду надеяться, что все это пройдет.
С трудом и потом доделала, хоть и с опозданием, книгу пожеланий для СП "Стильная свадьба" - 3. 
Вышла милая книга, но вот установщика люверсов у меня нет. И уже вид, как говорится не товарный. Пока я тренируюсь, а вот в будущем планирую совершить покупку так нужной теперь вещи мне.
Для обложки использовала ткань, которую принес мне муж - для оббивки мебели. Очень нежная ткань, мягкая и с узором. Цвет светлый беж. Размер - А5.
Ну, распинаться сильно не буду.





Сразу же приготовила по новому заданию работу. Тут тоже целая морока получилась, то закончился клей, то пистолет клеевый сломала. Ох, у меня целая полоса неудач. 
Но все вышло. Хоть и не идеально. Мой первый блин.
Папка для свидетельства о браке. 

Использовала такую же ткань, как и для книги, но цвет светлее. Украшений фактически нет - мне показалось, что они просто лишние. Внутри рядом со свидетельством вклеила стихотворение. 










А вот и стишок.

Уметь любить - великий дар природы!
Не каждому дается этот дар,
Чтоб пронести сквозь бури и невзгоды
В своей душе бушующий пожар,
Любовь и нежность сохранить навек,
Чтобы казался самым лучшим
Идущий рядом человек!
Бежит неумолимо время,
С ним может чувств умерится жара.
Пусть первую любовь с годами сменит
Спокойной дружбы зрелая пора.
Родятся дети, пусть мужают,
Да не коснется их ни боль, ни грусть,
Да не засыплет пеплом двор, в котором
Любую  тропку знали наизусть!
Чтоб нежность не ушла из ваших глаз,
Чтобы другие губы были не для вас!


Вот такие предметы у меня получились. Прошу строго не судить - первые блинчики мои.