среда, 8 января 2014 г.

Мой скрап уголок

Ну вот, теперь я довольна, как маленький слоник. Мне муж организовал скрап уголок. Идея меня посетила еще до нового года, но воплотить ее получилось совсем недавно. Моему рабочему месту нет еще и недели. Все необходимое мы купили в Ikea. Как говорится, есть идея - есть Икея. )))) Понадобился стол, тумба с ящиками выдвижными, стул, полочки, еще несколько мелочей. Вложилась в 6 тысяч рублей (мне тетя подарила денежку). 


Вот так все выглядит со стороны. Особенно мне лампа нравится, она такая удобная, регулируется, как душе угодно. И стоит всего лишь 300 руб.  Тут хорошо виден мой новый клеевый пистолет - его муж подарил тоже. Он с двумя насадками, подставкой специальной - все никак не опробую его, жду когда мне розетки сделает любимый. 


Немножко с другого угла. Эти три полочки были у меня уже, их просто перевесили.  
Стол новый. Самый простой. 


Вот тумба с выдвижными ящиками. Моя прелесть. Правда, она пока почти пустая. Как оказалось, материалов у меня не так уж и много. 


А вот и стульчик. Красненький. Тоже самый дешевый в Икее. Всего лишь 800 рубчиков. Так удобно. 





Коробочки из Икеи. В одной хранятся принадлежности для вязания. А в другой вырубка, распечатки. 


Мой самодельный мини-манекен. Теперь хоть есть куда выставить мои работы.


  А тут скромно мой топиарий спрятался. 


Ну вот и все фотографии. Качество не очень, но суть думаю понятна. Теперь у меня в планах список предстоящих покупок, которые нужно совершить. Там и инструменты и материалы. Главное, что начало положено. 

К сожалению, я не знаю как сложатся обстоятельства - отец у меня совсем неважный, и мы уже готовимся к плохому. 
А мой скрап уголок, как отдушина.  
Спасибо за внимание.