суббота, 14 июня 2014 г.

Обложечки и не только

Я все еще набиваю руку в творении обложек на паспорт. Полюбились мне они, но никак не добьюсь совершенства. Аж захотелось побывать на каком-нибудь мастер классе. Я вообще стала ловить себя на мысли, что хочу посетить живой МК.  Но пока нет у меня вариантов, я бегемотик почти на шестом месяце, плюс еще моя крошка, которой скоро исполнится уже 2 года и деньги, в которые все упирается. Их почему-то нет, когда бы они не появились, все время не хватает. Ох. Ну не будем о плохом. 
Сделала я заказ в интернет магазине, получила картон, резиночки и еще всякую мелочевку. Вот из этого всего и сотворила себе мягкую обложку для паспорта. А потом муж попросил сделать ему строгую и простую "одежку" на паспорт. 
Это моя. 






Для мужа.




Все же недочеты я себе отметила, и хочу еще пару обложек сделать, так сказать поработать над ошибками. 

Ну и так развеяться хотелось, что решила забабахать приглашение на детский праздник. Так сказать, себе для заметочки. 




Мне давно приглянулись картинки с эльфиками, вот и не удержалась. Простенько, но очень мило. Первое фото получилось не важным, из-за света. Я как всегда не подгадала с погодой. 
Ну вот как-то так. 
И к сожалению, с интернетом у меня полная катастрофа. Наше подключение к Ете испортилось из-за поломанной вышки. Ищем теперь альтернативные варианты, а их в частных домах города, без проведенного стационарного телефона, не так уж и много. Вот и не знаю, когда теперь на связь выйду. Надеюсь, что скоро.
Всем удачи!





среда, 4 июня 2014 г.

Мега Конфетка

Я себе просто не прощу, если пропущу розыгрыш такого угощения. И пусть в этом деле мне не очень везет, но жизнь такая штука, что не пробовать нельзя.
В блоге FLEUR Design разыгрывается целых 6 подарков. 

Среди них:


- ГОДОВОЙ запас бумаги FLEUR Design

- Машинка для вырубки и тиснения Big Shot

- Биндер Zutter

- Набор товаров для творчества на сумму 5 тыс. рублей

- Набор товаров для творчества на сумму 3 тыс. рублей

- Набор товаров для творчества на сумму 1 тыс. рублей



Розыгрыш состоится 15 июля. 
Подробнее можно узнать ЗДЕСЬ.
Удачи мне! 




Конфетка от магазина скрап-товаров "Елена и Ко"

Это просто шок для меня! Я не могу оторвать глаза от вкусной конфетки в блоге СкрапКопилка. Эта вкуснотища предоставляется их спонсором магазином скрап-товаров "Елена и Ко".


Угощение на летнюю тематику. Ну сложно устоять!


Записаться можно до 24 июня. Да пусть мне повезет в этой чудесной конфетке.
 Она объедение!
Подробности Здесь.






Конфетка от Марии

Случайно натолкнулась на еще одно угощение от Марии Венгер. Две "булочки", которые она разыграет 14 июля. Не хочется пропустить такую конфетку, может хоть здесь мне повезет.

Первая конфетка на тему школы. 


Вторая на тему путешествий.


Я хочу принять участие в розыгрыше двоих подарочков. 
Все подробности здесь.




Конфетка от Tanya Bjorn

Вкуснятинка - это моя слабость. Вот и сейчас не могу пройти мимо. Конфетка от Татьяны просто объедение. Полная коллекция Attic Door от Lemon owl - бумага, карточки, вырубка, наклейки. Как тут устоять. 



Розыгрыш 1 июля 2014. Есть еще время принять участие. 
Подробности тут.




понедельник, 2 июня 2014 г.

Я без дела не сижу

Привет всем! Спешу поделиться своими новыми рукоделками. Сделала их еще в конце той недели, но никак не могла сфотографировать - погода не позволяла. Пришлось сегодня в доме делать снимки, так что за качество заранее приношу извинения. 
Продолжаю постигать обложки для паспорта. У меня все не как у всех, то картона нет, то клей  не такой, то ткань толстая. В общем, до совершенства еще далеко. 



Получилось как - то так. Работу над ошибками я провела и теперь жду картон, чтобы сделать еще одну обложку, надеюсь уже без недочетов.

И еще я успела сделать серию АТС. Как же давно я их не делала. Я так соскучилась по обмену карточками, хочется заглянуть в ящик и увидеть там конвертик с АТСочкой на обмен. Задумку над этой серией я вынашивала давно, и распечатки были готовы, но все не хватало времени. Сейчас моя маленькая дочка в деревне у бабушки с дедушкой, так что у меня развязались руки. 

Моя новая серия АТС " Новая Алиса".


Эта серия про Алису в стране чудес из другой реальности. Кровожадная слегка, но мне безумно нравится эта тематика. Карточек 7 и все свободны. 
Вот так я слегка по-мастерила.