пятница, 19 сентября 2014 г.

Морской набор

Давно я собиралась сделать не только обложечку на паспорт, но и холдер в комплект. Вот и собрала всю волю с оставшимися силами в кулак, и сделала набор на морскую тему. Захотелось мне тепла и моря. 
Обложка на паспорт в этот раз с прозрачными кармашками, которые я делала из файла. Так выглядит она более эстетично. 
А в холдере кармашки слегка неожиданного цвета. Не нашлось у меня в доме что-то более подобающего. Но смотрится весьма экстравагантно и неожиданно. Мне понравилось.










С этими работами хочу принять участие в двух заданиях. 


Задание от блога "Правила рулят!"


На последний корабль успеваю с этим заданием. Дотянула до последнего. Прием работ заканчивается 19 сентября. 



И задание от блога "Доступный скрап"


Ну вот и все. 
Удачи мне)))


четверг, 11 сентября 2014 г.

АТС "Деффчонки". Серия закрыта


Приветик!
Я последнее время полна мыслями и идеями, но вот сил уже никаких. Не могу себя потянуть к рабочему месту. Идет уже 35 неделя беременности и единственное на что я способна - это сон. И день и ночь. Уже бока мои ноют, а пупок завывает от постоянных пинков пяткой и выпираний маленькой попки. Одна мысль меня ободряет - осталось немного, совсем немного.

Так или иначе, я все же собрала волю в кулак и сделала серию карточек. Я осталась в должниках у девочки, и не хотела затягивать с расплатой. Так что АТС подошли тепленькие.
Основная затея - это мы, девчонки, любительницы вкусняшек и разных животных, а еще в голове у каждой своя мысль. Ну, как то так. Надеюсь, что суть понятна.

Называется серия "Деффчонки"




Первой карточку выберет Ольга, я ей должна. (ВК)
Остальные свободны будут. Может кому приглянутся.

вторник, 2 сентября 2014 г.

Приехала посылка

Ураааа! У меня радости нет предела, сегодня получила посылку из Америки. Это мое первое участие в СП и первый заказ оттуда. Ждала я с нетерпением.
В нее входит резак, установщик люверсов, сами люверсы, топсы и сменные лезвия. Конечно, не лохануться я  не могла - лезвия заказала не такие, как нужно. Но это мелочь.Спасибо за внимание))