вторник, 31 марта 2015 г.

Крошечка Динь-Динь

Плохо спалось мне бедной, пока не завершила эту работу. Я так старалась. Всю душу вложила. И очень довольна результатом. Получился у меня крошка - блокнот на тему феечек. Этот блокнотик посвящен Динь-Динь. На подходе еще незабудка. 
Странички в едином дизайне, разработала сама. Ничего, конечно сложного. Простота. 
Закрывается на резинку. Блок сделан полностью в ручную, обрезан в типографии. 
Главная картинка - арт по мотивам мультика. 







Хотелось бы найти этой крошке достойный домик. 
Ну, спасибо, за внимание))) Всех обнимаю))


понедельник, 30 марта 2015 г.

Обложечка.

Новенькая обложка у меня готова. С пылу с жару.
Тетка летяга)))
Не могу остановиться. У меня столько еще картинок классных.Эхххх






среда, 25 марта 2015 г.

Странички.

Я уже показывала свои блокноты для малышей и беременной. А вот странички плохо продемострировала. К сожалению, с иллюстратором я пока еще не сильно сдружилась - так что картинки взяты на просторах интернета. (Кроме блокнота для беременяшки.)
Каждый набор состоят более чем 15 страниц. Все в своем цвете.

Набор для мальчика


Пара страниц ближе




Набор для девочки





Для беременяшки






Вот такие они странички. Сейчас у меня еще в запасах - блокнотик Алиса в Стране чудес, Феи два варианта. К слову, скоро покажу два блокнотика про фей. Они уже обрезаны в типографии и ждут свою одежку. 

Еще забыла показать очередной опыт с кожзамом. Муж выклянчил себе обложку на паспорт. 




Ну вот и все на сегодня. Спасибо, что дочитали))) Успехов в творчестве.



Книга пожеланий.

Про это изделие могу сказать только одно - я его слепила из того, что было. К сожалению, нынешние финансы не позволяют мне закупиться тканью. Так что сделала из самого большого кусочка в запасах - морская ткань. Строго не судите. Хотела давно попробовать сделать книгу пожеланий. Вот теперь есть опыт.
Размер 20 *19 см. Внутри обычная офисная бумага с разделителями из скрапбумаги. Два вида пожеланий - всего 50 страниц. Для торжества, конечно, лучше плотнее бумагу использовать. К слову, а какую бумагу в книгах используете вы? Поделитесь советами.








Вот такая книжечка вышла. 



Доделки переделки


Я как безумный кролик из Алисы в Стране Чудес. Столько идей в голове, что кажется сейчас взорвусь. И многое получается воплотить. Покажу парочку новых рукоделок.
Во-первых, попались мне тут на глаза мои открытки некоторой давности. И сразу же я решила их переделать. Уж больно гадко они выглядели.

Первая.



Вторая.



Была у меня и проба пера на приглашения. Я поняла, что с огромной радостью сделала бы несколько вариантов приглашений. Вот пока правда не кому. 



Ну это только часть того, что я сегодня покажу. Далее будет следующий пост. 




понедельник, 2 марта 2015 г.

Новиночки

Приветик!
Как оказалось - с двумя детьми не просто сделать что-то из скрапа. НО это пол беды, вот сфотографировать работы и выложить их в многочисленных местах - эта беда куда покруче. Я спешу показать все, что набабахала за неделю.
Мне к 8 марта так сильно хотелось сделать женские обложки на паспорт, что не удержалась от безумных идей. Я люблю картинки в каком-то секси стиле. Необычные и вызывающие. Вот и подобрала пару таких. Одна, конечно, более приемлемая. Ну, что же разглагольствовать - смотрите.

Первая обложечка. Мне она больше всех нравится. Для супер женщины.







Вторая обложечка.





 Ну и последняя. 





Вот такая троица сложилась у меня. 
Еще я сделала открытку. Не знаю в какой тематике. Просто сложилась она. Так захотелось милоты. 






Столько всяченки я сделала. Теперь опыта в обложках больше. И уже я ими довольна. Правда мне уже девать все некуда. Скоро буду раздаривать. 
Всех с началом весны. Удачи вам!